Русский язык онлайн. Бесплатно. МОЙ ЯЗЫК-РУССКИЙ
www.mylanguage.ru
Фестиваль "Серебряный Меркурий"Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов
Опубликован 08.05.2017 18:25
Роман Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты" выдвинут на соискание премии "НОС"

Татьяна Копыленко. Роман Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты" выдвинут на соискание премии "НОС"   Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» выдвинуло на соискание премии "НОС" роман-сказку "Тайна Янтарной комнаты" Татьяны Копыленко. Роман издан в 2016 году в книжной серии "Классики и Современники".
Российская литературная премия «НОС» — это ежегодное литературное мероприятие, которое проходит в рамках книжной выставки ярмарки «Нон-Фикшн».
Ежегодная литературная премия «НОС» основана благотворительным Фондом Михаила Прохорова для выявления и поддержки новых трендов в современной художественной словесности на русском языке.
Премия - приоритетный проект Фонда, входящий в его масштабную просветительскую программу под названием «Книжный мир».
- Мне очень приятно, что генеральный продюсер "Русского литературного центра" Никита С. Митрохин счел возможным выдвинуть мое сочинение на соискание этой уважаемой премии. Уже только это для меня является большой радостью, и вдохновляет на продолжение занятий творчеством. Надеюсь, что у моего романа будет счастливая судьба, - рассказала писательница.

Ссылка по теме пресс-релиза: art-slovo.ru/news/2017/2364405669.html

Ньюсмейкер: Татьяна Копыленко
Сайт: art-slovo.ru
Материалы 2006 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
 
Рейтинг@Mail.ru