Русский язык онлайн. Бесплатно. МОЙ ЯЗЫК-РУССКИЙ
www.mylanguage.ru
11.01.2021 20:24:48  Особенности онлайн-изучения английского языка

Для обучения создается интерактивная классная комната. Уроки проводятся с профессиональными преподавателями, полностью учитываются интересы и уровень знания обучаемого. Используется метод физического реагирования, а также метод Кембриджской коммуникативной методики. Более подробно о методике обучения детей вы можете почитать здесь. На курсах обучения никто никого не заставляет учиться, все делается для того, чтобы слушатели полюбили этот язык.

Как проходит обучение по методу Спикера

Прежде всего необходимо понять, что название методики происходит от английского слова «speak» — «говорить». Этот метод считается самым передовым, он максимально эффективный для обучения не только взрослых, но и детей. Методика состоит из двух элементов:

Communicative language teaching

К обучению в режиме онлайн осуществляется Communicative language teaching, или коммуникативный подход. В настоящее время метод считается самым передовым. Преподаватель и слушатели в процессе обучения общаются между собой в максимальной степени. На уроке слушатель говорит на английском языке более половины времени всего урока. Слушатель во время обучения должен прежде всего получить навыки общения, всю информацию он должен воспринимать на слух. Для слушателя создаются специальные сюжеты из жизни, причем в этих сюжетах он сам принимает участие. Сюжеты могут быть самыми разными, порой неожиданными. На начальном этапе используются самые простые сюжеты, например путешествия, походы в кино, в магазин. Важное значение играют навыки для общения с новыми знакомыми.

При проведении коммуникативной методики для обучения используются аутентичные материалы. Изучаются аудиозаписи носителей языка, просматриваются фильмы на языке оригинала. Но самым важным является общение слушателей с учителями из Великобритании и США.

Обучение в режиме онлайн позволяет сделать обучение, связанное с обычной жизнью. Слушатель как бы выходит за пределы класса, он получает навыки общения по другим темам, например по истории или географии. Это очень важно, обучение становится разнообразным и максимально привлекательным. Преподаватель вместе со слушателями на уроках в AllRight.io обсуждает инновационные технологии, дискутируются вопросы искусства. Также обсуждаются игры, которые в Великобритании и США являются культовыми или основным.

Total Physical Response

Слушатели обучаются по методике Total Physical Response или полного физического реагирования. Данная методика менее известная. Для обучения используются все каналы восприятия, в том числе такой канал как кинестетический или канал ощущений. Он в максимальной степени дополняет визуальный и аудио каналы. В методике используются правила, которые напоминают игру в крокодила.

Слушатель не только повторяет определенные действия, но и физически их выполняет. Таким образом слова быстро усваиваются благодаря двигательной памяти. Использование данной методики исключает применение родного языка, у слушателя развиваются актерские данные. Методика онлайн обучения позволяет изучать английский язык в домашней, непринужденной обстановке.


Материалы 2006 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
 
Рейтинг@Mail.ru